店長のオススメ❣️
2021.06.15
梅雨明けが、待ち遠しい今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか??
伊万里店、店長山﨑です😊
前回、趣味であるパスタの紹介をしましたが、、、、、、、、、、、、、
今回は、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
やっぱり、パスタです😅
少々、旬は過ぎましたが、先日、ボンゴレビアンコ(あさりのパスタ)を作りました〜☺️
皆さん、アサリの砂抜きはどうしてますか?通常、海水濃度(塩分3%)で1〜2時間つけますが、時間かかって面倒ですよね😅
オススメの超時短砂抜き法があります!!50〜55℃のお湯の中に10分つけるだけ!!これで、アサリの下準備の手間がなくなり、すぐ作れます🤗ぜひ、お試しくださいね❗️
詳しくパスタのお話、車のお話を聞きたい方は是非、当店にお越しください❗️お待ちしております🙇♂️